Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 05:51   #1125
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Спасибо это и так понятно. И я не набиваю свои сообщения, а просто пишу о сложившейся у меня ситуации и если вы не заметили смысла в моем сообщении, то я ничего не могу с этим сделать. Ошибка моя при прохождении демо этапа в школе и так понятна, в портфеле было много индексов, в которых дублировались просевшие управляющие.
Это хорошо, что Вы определили ошибку, которую допустили. Теперь очень важна работа над ошибкой, не просто констатация ошибки, а именно работа.

Попробуйте опубликовать свой портфель, чтобы видны были индексы, которые Вы взяли в портфель. Может Вы ошиблись с индексами, есть лучшие, а Вы их не заметили.

А может выбрали индексы, а получилось так, что некоторые управляющие, повторяющиеся в индексах, приобрели очень большую долю в портфеле. И вот они-то и просели.

В общем, именно после ошибки должна начинаться настоящая работа, во многом даже более интересная, чем просто успешное инвестирование.

Извините, если мои советы затрагивают Ваше самолюбие.
АлександрЛ вне форума