Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 12:28   #391
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да не такой уж Пантера молодой счет. У нее до этого было два счета, которые она не слила. Кстати, Пантера хорошо известна инвесторам. Особенно тем, кто давно занимается инвестированием. Лично я инвестирую в этот счет и что самое противное, то до этого у меня практически 80% портфеля находилось в счет Пантеры. так вот у меня прибыль росла. А вот решила раскидать по счетам другим ее долю. Так вот вышло так, что практически все деньги, которые мне Пантера заработала посливали. А она ка кдержалась на плаву, так и держится. Вот такой вот "плохой" счет...
Но это как кому везет, некоторые потерпели убытки с Пантерой и больше не хотят работать с ее счетом. Если выбирать из памм-счетов, то я для свободных средств выберу для инвестирования счета муровцев и добавлю в них немного старых счетов, таких как Кузнец. В Твилайта инвестировать не интересно, потому что у него длинный торговый период.
Gami56 вне форума