Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 13:44   #394
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но это как кому везет, некоторые потерпели убытки с Пантерой и больше не хотят работать с ее счетом. Если выбирать из памм-счетов, то я для свободных средств выберу для инвестирования счета муровцев и добавлю в них немного старых счетов, таких как Кузнец. В Твилайта инвестировать не интересно, потому что у него длинный торговый период.
Инвестировать свои свободные средства в kuznets и twilight в долгосроке может оказаться гораздо выгоднее инвестирования в Пантеру, именно из-за того, что Пантера может с такой своей торговлей очень шустро растерять больше половины средств инвесторов, после чего закрыться, поэтому если и добавлять её сейчас то только выделив небольшую часть от своего депозита, да так, чтобы даже полностью растеряв все средства у инвестора не было убытков или же если и был, то совсем небольшой. Хоть и взяв её на минималку, в случае её просадки в 100% мой портфель останется в плюсе по итогам недели, но я не рискую её брать, так как не хочу подвергать таким рискам свой депозит, а молодые некоторые очень охотно рвутся в неё инвестировать, но это даже где-то хорошо, потому что пока на практике новичок не схлопочет шикарный минус по портфелю он может и не понять, что инвестирование - не гонки, чтобы как можно быстрее и больше зарабатывать, причём абсолютно не важно сколько у инвестора депозит, хоть пара сотен. А на следующую неделю кроме twilight и kuznets можно взять Perseus, trader, Jakov Fetisov.
FirstX вне форума