Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 19:26   #1376
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Это печально.. А я же не собираюсь вводить свои деньги, пока не найду торговую систему и полностью буду уверена в ней. Это поначалу приходилось вводить, так как не знала о существовании бонусов. А сейчас же учусь на бонусах, часто на демо сижу, проверяю разные тс. И выводить даже получается, взяла себе за правило выводить каждую неделю как минимум 50%.

Я так понимаю, Ваш друг тоже торгует агрессивно, тоже любитель разгонять депозит. Но неужели за 2 года он не задумывался, что он топчется на месте? Я бы на его месте либо бросила это дело, либо начала бы соблюдать мм.
это правильно, что бонусы... но, я так понимаю - опыт у Вас пока не большой, на рынке. Видимо тоже ищете пока граали разные... супер - ТС... Хорошо, что решили не жахать, так как и на обычных машках - вполне себе можно получать прибыль... Самое главное в любой ТС - опыт, а сама ТС - дело скорее банального выбора. И на машках, и на волнах, и на PPZ, PA, диверах, Ганне... на чём угодно - и зарабатывают и сливают одновременно огромное количество людей... Это не суть... Важно стараться понять рынок, не идти против него, принимать свои ошибки, а не упорствовать в оных...

А по поводу друга... он уже давно не торгует. У него хороший доход и без форекса, просто насмотрелся кинов )) разных с Дикаприо в главной роли, хотел разогнать по быстрому до пары лямов)))) и забить на работу)))).

Важно понимать, что разгон - это выигрыш. Такой же как и в лотерею. Ни больше, и не меньше. А нормальный доход на форексе - это, как то - процентов 30 - 50 в год, доступный не гению, а обычному человеку. Всё что более - или гениальность (в которую я, как то, не особо верю, так как примеров, как бы и нет), или везение... Это в общем - возможно и 100 процентов в месяц, но ценой - не спать, не есть, в клозет ходить ооочень редко))) ИМХО такая жизнь к добру не приведёт - рано или поздно срыв, слив, и снова у разбитого корыта...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием