21.03.2015, 00:56
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Я то закончил первый этап уже давно, но бонус до сих пор жду, очень жаль что так вышло, мог бы уже многого добиться за это время. А компаний таких я еще не видел, многие дают бонус на торговый счет с форума или просто так, но как мы знаем новички торговать не умеют, да и сильно не разогнаться на 50-100$ без знаний, да и снимать можно только то, что заработал сверху и чаще всего еще своих долить надо. А раньше деньги с этого форума можно было даже выводить, не то что инвестировать, они просто наши личные - вот это хорошо.
|
Мне тоже не встречались бонусные программы для инвесторов, зато для трейдеров и начинающих- полно вариантов на каждой торговой площадке. Что деньги нет возможности вывести, то считаю благом, так как все в инвестиции уходят и практика получается реальная. Бонусами бы разогнать удалось, это так, но если после всего демо-этапа, а потом и с практикой на бонусных с форума вы успешно проходите, то уж точно бонус вам Пантеон сможет дать без рисков, ибо доказана эффективность ваша как инвестора. И вы уже умеете найти способ зарабатывать с нуля и в прибыль.
|
|
|