Цитата:
Сообщение от 175a
но и как ваши попытки оправдали себя или все таки вы идете в нуле? Я так понял, вы на сегодня утром имели еще прибыль. Один минус, что таких управляющих никогда не поймешь, как они торгуют и можно свои свободные слить за раз два. Конечно лучше попробовать, вдруг и 100% принесут вам, а может и больше, смотря на сколько молодой управляющий агрессивный. То, что у него консервативная торговля описана, то вообще до одного места.
|
Первая неделя косо прошла, благо не много и вложила, так же не много потеряла. За счёт Козуба, Кляксы, Джборна и тройки молодых счетов удержалось что-то, но жду пересчётов ЛК, так как не понятны размеры с их открытыми до ночи сделками. Мониторинги по-разному показывают и очень разнятся цифры. 2 счёта молодых в пятницу подвели, -80% и -45%, хотя до пятницы они прибыль показывали. Жаль, но со всех вывести не могу, хоть и копеечки, а свои были. Но повыводила где можно и теперь буду восстанавливать депозит. Только намного внимательнее свои средства разложу по разным счетам. Эксперимент продолжается.