Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 03:02   #2386
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я вот подумала-хороший совет, взять индекс. Да не все новички слушаются, и берут отдельные счета. возможно ли, что причина в том, что для инвестирования\покупки индекса нужно скачать терминал и разобраться в нём? А тут ещё и лень, и прибыль не такая уж и высокая, чтоб столько заморачиваться с индексом. Поэтому для первой сотни ищут счёт, а не готовый портфель. Вот кого можно уже сейчас посоветовать на следующую неделю, когда кроме Ареса, Митро, Салаха остальные принесли доход как старички? Опять эти счета, получается.
Здесь как в торговом процессе на рынке форекс,когда только начинаешь торговать,то охота все быстро разогнать до приличной суммы,но когда происходят сливы начинаешь задумываться,я так же только начинающий инвестор,не прислушался к советам бывалых и вложился в Ареса ,правда его компанию разбавил Ахмедосом и Домеником,и получил не плохой процент,но это до той поры ,пока хорошо не попаду в просадку,потом сразу же памм индексы начну вкладывать,то есть я думаю пока вложиться 100 баксов в Кешера и добавить еще Ареса.
disel вне форума