Цитата:
Сообщение от Denver
все верно, я написал что мой сов выдержит 600пп. и сказал что в истории не было безоткатного движения на том ТФ о котором я сказал), не путайте! ТФ имелся ввиду М15 (я вам его указал на скрине, ну и валютную пару тоже путать не стоит, т.к. сов рассчитан только на ее волатильность). надеюсь со второго раза вы поняли что имеется ввиду таймфрейм М15, а не D1, и не W1, не MN1 и даже не Y1!!
покажите мне безоткатный тренд более 600 пунктов на М15))).
вообще логики не вижу в ваших примерах. в них она отсутствует вообще).
по истории вы показали ТФ Д1, а это как относится к тому что я говорил?) что же вы тогда ТФ MN1 не взяли - там вообще почти каждый месяц по 1000 пунктов безоткаты)). еще раз повторяю: посмотрите мой скрин, и покажите мне безоткат в более 600 пунктов на обсуждаемом ТФ и паре и не уходите от темы!!
|
Ну что я вам скажу по этому поводу, если бы вы тогда торговали на рынке, вы бы знали что безоткат был и на д1 и на м5 и везде, просто вы человек новенький в торговле и не знаете этого, ну тогда попробуйте найти участок который я вам показал, перейти на любой таймфрейм и убедится что движение было безоткатное, цена за два дня прошла 650 пунктов, неужели вы думаете что там были откаты? Вам нужно безоткат на фунте7 Пожалуйста, 900 пунктов подойдет? Можете высматривать этот участок хоть на м1. Тоже скажет человек. на истории нет безоткатов по 600 пунктов, вы бы график все же изучали, прежде чем лезть в торговлю.