Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 11:13   #765
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Это хороший план 10-14% отличная доходность от инвестиционного портфеля. Исходя из Ваше стратегии Вы уже не собираетесь включать в портфель агрессивные памм-счета и тем самым разгонять свой депозит. Если да, то это более разумный подход, чем инвестировать в агрессора 100% депозита, как делают некоторые. Такие как Даймондс, Доменик понадежней.
Конечно, если инвестор начинает понимать, что важнее не потерять в начале, а уже после думает о прибыли, тогда и стратегия его инвестирования будет более надёжной и на самом деле прибыльной. Мне даже не хочется инвестировать для сильного увеличения доходности портфеля, меня устраивает вполне совсем средненький, а для кого-то и небольшой доход в 1.5% в неделю. А для этого я просто использую стратегию входов на просадках, доливки делаю на просадках и собираю в портфель сразу счетов по 15, иногда и больше, чтобы распределить риски. Но важно то, что огромных просадок у меня в портфеле вряд ли когда-то с такой стратегией будет, по крайней мере вероятность этого мала, а если и бывают минусы, так они довольно быстро отрабатываются.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием