Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Старики (фрэнды, в смысле), я тоже вкладывал в АлифИнвеста и, что самое интересное, вложил в него впервые раз за все время (до этого деньги лежали на балансе), но у меня, у меня... доход - 0.6%. На этих молодых и перспективных я собаку съел и поэтому никогда не выделяю им ощутимую сумму или долю как бы мне того ни хотелось. Муромцы2 и муромцы3 даже в начальной стадии развития не могут считаться новичками.
Портфель? Прайз3, чуток Прайз2 и Популяр, а прямой вклад - Вульф (куда ж без него, не поверите, но на прошлой неделе я по 300$ закинул в него и Хор_Вирчеса, по сути оказавшись без результата), Алиф и... догадайтесь сами кто. Хотя все это мне неинтересно, посмотрим как ПФ выплатит прибыль.
|
А я всё как раз под возможные выводы вообще даже не смотрел на Пантеру, АлифИнвеста, думал, что слишком высокие риски, когда надо наоборот надёжнее заработать, поэтому не думал агрессивничать ни на какую долю. Заработок за эту неделю составил 1.59%, что совсем неплохо, не помогли мне побольше заработать Трейдер с Гелиосом, которые показали небольшие просадки. Зато ахмедос, Персей, кузнец очень даже постарались, кузнец сильно удивил. Но пока не знаю вообще дадут чего выводить, т.к. ЛК всё остаётся под аудитом у меня, что не очень радует, а без вывода всё теряет смысл.