Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 12:53   #504
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я всё как раз под возможные выводы вообще даже не смотрел на Пантеру, АлифИнвеста, думал, что слишком высокие риски, когда надо наоборот надёжнее заработать, поэтому не думал агрессивничать ни на какую долю. Заработок за эту неделю составил 1.59%, что совсем неплохо, не помогли мне побольше заработать Трейдер с Гелиосом, которые показали небольшие просадки. Зато ахмедос, Персей, кузнец очень даже постарались, кузнец сильно удивил. Но пока не знаю вообще дадут чего выводить, т.к. ЛК всё остаётся под аудитом у меня, что не очень радует, а без вывода всё теряет смысл.
На самом деле я не расстроен убытком Алифа, а скорее даже наоборот - проверил портфель на грамотность РМ, правда не знаю где и в каком ремесле это еще пригодится ). Главное, что есть прибыль и ее (а это, кстати, чуть больше 50$ на одном аккаунте и 15$ на другом, где депо раз в 10 меньше и нет никаких Алифов) надо бы поставить на вывод, а потом, если до конца марта его (вывода) не последует, то уже окончательно запишу пантеоновские депозиты в минус.

Но не будем о плохом. Да, Кузнец и Ахмедос мне тоже помогли (что хорошо, второй управ состоит в двух купленных мною... этих... как его там... Индексов) - парни тряхнули стариной и показали язык молодым и резвым муромцам с Прайза3. Управы старики ПФ не чета вечно молодым и [s]вечно пьчным[/s] доходным Фетисову и Вульфу, а также Вирчесу.)
WarnerDC вне форума