Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 14:22   #2
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я понимаю что маленькая сумма как для торговли, но разницы нет в том учиться на 50 долларов, на центовом счете или как вы собераетесь заливать туда 200-300 долларов, тем более уже говорите что придется так делать раза 2-3, так вот я лучше на центовом поучусь, много не потеряю, а как увижу что уже получается не плохо, то залью туда 200-400 долларов, я для начала хочу попробовать себя в реал торговле))

Я пока не суюсь в торговлю, потому что торговля на форексе с кредитным плечем - это довольно сложно, даже в том же терминале разобраться со всеми параметрами, особенно если не имеешь уже какой то сформировавшейся торговой системы, котарая способна давать приемлимый результат. "-3 раз имелось в виду что обучиться торговать возможно получиться не сразу и нужны будут довложения. Вообще лучше наверное учиться торговать на демо - счете, паралельно инвестируя и накапливая капитал. А когда капитал уже будет более 1000$, то какую то часть уже можно и на торговлю отложить.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием