Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 15:11   #506
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле я не расстроен убытком Алифа, а скорее даже наоборот - проверил портфель на грамотность РМ, правда не знаю где и в каком ремесле это еще пригодится ). Главное, что есть прибыль и ее (а это, кстати, чуть больше 50$ на одном аккаунте и 15$ на другом, где депо раз в 10 меньше и нет никаких Алифов) надо бы поставить на вывод, а потом, если до конца марта его (вывода) не последует, то уже окончательно запишу пантеоновские депозиты в минус.

Но не будем о плохом. Да, Кузнец и Ахмедос мне тоже помогли (что хорошо, второй управ состоит в двух купленных мною... этих... как его там... Индексов) - парни тряхнули стариной и показали язык молодым и резвым муромцам с Прайза3. Управы старики ПФ не чета вечно молодым и [s]вечно пьчным[/s] доходным Фетисову и Вульфу, а также Вирчесу.)
А я вот как - то расстроена совсем убытком. Честно говоря, то он меня даже из колеи выбил. Да, Выходит, что минус по портфелю у меня только увеличился. Сейчас он составляет у меня практически 45%. Не могу толком посмотреть, так как идет ролловер. Пока по моим подсчетам что - то около 45-50%. Правильно я всегда говорю, что как только я загадаю процент прибыли, так выходит колоссальный минус.
Дёмина вне форума