Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
да там было столько нарушений как его торговой стратегии так и человеческих факторов, что просто немыслимо, но управляющий вывел свои 140 тысяч долларов, поменял инвестиционный пароль и всё в последнюю неделю перед ролловером, знал или чувствовал? Уже не важно, потом его инвесторы просили зафиксировать убытки и не входить в рынок, он кивал головой, но продолжал открывать сделки, вообщем управляющий толковый это точно, но что с ним произошло это останется для нас большой загадкой
|
АлифИнвест ничего не выводил на прошедшей неделе. Это он принял убыток на свой КУ. Управляющий ПАММа на ПФ/ФТ не может выводить деньги из КУ во время ТП, он может это сделать только в ролловер по окончанию ТП. У него нет права на досрочный вывод, в то время, как у инвесторов, зашедших в счет в ролловер перед началом нового ТП, право на ДВ есть. Т.е. управ сам не выводил из КУ никакие деньги в течение последних 4 недель.
Байка про эти 140 тысяч пошла из-за того, что на мониторинге (вроде инвестфлоу) показывает одновременный
вывод из КУ и
ввод в КИ. Объясняю, почему так произошло. Любой мониторинг показывает информацию за определенный промежуток времени, т.е. за это время может одновременно произойти несколько событий на счете. За это время часть инвесторов закинула свои деньги в КИ, т.к. они думали, что сделки будут прибыльными, т.е. они просто долились. И примерно в это же время управ закрыл 2 крупные убыточные сделки. При закрытии минусовых сделок (если КУ не отрицательный), КУ управа принимает на себя значительную часть убытка. Вспомните феномен Пантеры, когда она закрыла свою первую неделю с плюсом по счету, но при этом КУ у неё был отрицательный. Такое происходит из-за большого КИ по отношению к небольшому КУ. То, что это был не вывод из КУ, а убыток из-за закрытия минуса, хорошо видно из посделочной истории в ЛК. Вот мой скрин, на нем это видно.
[attachment=261161:2015-03-21 09-10-38 Скриншот экрана.png]
Управа не защищаю и не оправдываю. Из-за него я получила ощутимый убыток, который мне придется отбивать как минимум месяц... Так что проверять, выводит ли компания прибыль, придется не мне))