Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 16:43   #369
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что я вам скажу по этому поводу, если бы вы тогда торговали на рынке, вы бы знали что безоткат был и на д1 и на м5 и везде, просто вы человек новенький в торговле и не знаете этого, ну тогда попробуйте найти участок который я вам показал, перейти на любой таймфрейм и убедится что движение было безоткатное, цена за два дня прошла 650 пунктов, неужели вы думаете что там были откаты? Вам нужно безоткат на фунте7 Пожалуйста, 900 пунктов подойдет? Можете высматривать этот участок хоть на м1. Тоже скажет человек. на истории нет безоткатов по 600 пунктов, вы бы график все же изучали, прежде чем лезть в торговлю.
Смотрел я ваше фото и где вы там увидели безоткат в 900 пунктов , максимум что я увидел участок с 300 пунктами и то очень и очень спорный . Да и откат откату рознь , может некоторым хватает и 30 пунктов отката , для фиксации прибыли , но их не видно на фото , иотому как при сильных колебаниях в 300 пунктов и более 30 просто не отображают , что бы не засорять график . Идите сами изучайте форекс , пока не поздно .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием