Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:08   #5
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Судя по недавним событиям с агрессивным счетом Алифинвест, так инвестировать новичкам туда точно нельзя так как ожидая глубокой просадки и зная что она вот вот будет некоторые проф. инвесторы вывели свои деньги с прибылью, а вот новичок вряд ли остановится и будет продолжать доливать туда если не 100% введет. (Если бы у меня были уже на тот момент на руках свободные средства, я бы тоже в него скорей всего инвестировала, какую-то часть так сказать поддалась бы всеобщему настроения)... И такой способ никак не ускорит путь к 1000 долларам. Все таки в зрелые надежные счета лучше инвестировать стартовый капитал.

И то, даже инвестируя в старичков лучше не принебрегать диверсификацией и не вкидывать в один счет все 100% средств, не зря же придумали портфельное ПАММ инвестирование, ведь даже самый стабильный казалось бы управляющий однажды может попасть в немалую просадку. К счастью я за время прохождения школы инвесторов имел возможность учиться на чужих примерах, поэтому все средства в 1 новый ПАММ не закидывал и в агрессивные счета стараюсь выделять лишь небольшие доли, вот и практически достиг уже цели в накоплении первой 1000$.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием