Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 22:02   #6
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Согласен,что маленькими шажками нужно идти к цели,но 50$ это вообще ни о чем. Конечно если по тихому торговать,то за месяца два можешь добиться прибыли в 100$,но и то при удачном подходе. А так план очень даже осуществим,и думаю его реализовать можно. Только я пока решил полностью вложить свои будущие средства в инвестирование. А там уже буду смотреть что выгодней.
как по мне, не очем это сливать свой депозит в 200-300 долларов и при этом еще доливаться такими же сумами при сливах, я не гоняюсь за сверхприбылью на данном этапе, так как у меня нет лишних средств, я считаю правильным научиться на центовом, а потом выходить на столь более высокий уровень!темболее я подсобираю за это время свой депозит, и буду в это время инвестировать в индексы, что выгодней скажу вам, это не инвестиции а самостоятельная торговля, но рисков там намного больше, чем профессиональней трейдер тем меньше убытков, а инвестирование хорошо если есть сумма в пределах не меньше 10 000-100 000к. долларов, там даже минаимальный безопасный процент сделает хорошую прибыль, но не спорю что для новичков тоже безопасно и рынок знать не обязательно)
changer вне форума   Ответить с цитированием