Цитата:
Сообщение от margovara
Стайрон меня то же подвел, похоже сделки были открыты в другую сторону. У меня по портфелю общая потеря 22%. Ладно, переживем!. Алифинвест работал без стопов. А усереднение без стопов всегда плачевно кончается при развороте рынка, да еще и тильт. Главное для него при убытке- бить себя по рукам и не подходить к рабочему месту пока мозги не встанут на место. Вроде он хочет доработать ТС, кинула все таки ему минималку
|
А стайрон - это кто? Я знаю страйкера, АйронаХ, а вот стайрона не знаю. Хоть убей, но я понимаю какой смысл вкладывать во всяких там стайронов, Алифов, Пантер и пр (хотя, конечно, я тоже вложил в Алифа, но весьма посредственную сумму цифр), когда вся компания из девяти муромцев3 приносят 3-5% в неделю? Ах, да, боимся того, что они еще не проседали?) Ежу понятно, что вложив в стайрона, Алифа, Умида, Пантеру, один убыточный счет разнесет портфель в пух и прах и диверс из таких же доходных трейдеоов не поможет, когда как в случае просадки кого-либо из Прайза3 или компании Арес-Салах-Митро-Кэш результат недели не опустится ниже 1%.
Не строя себя умника (какой умник оставил бы весь депозит в Пантеоне не диверсифицуря между площадками и инвест. проектами), но, по-моему, очевидно, что прокол только ваш.