Цитата:
Сообщение от Тиласми
Чтобы стратегию тестировать, нужна практика или хотя бы демо-этап с очередным набором счетов-индексов. Моя первая ИС была оптимальной, но дорогой, но когда оно в демо-этапе просматривается, то можно. И то просадки порою бывали и у мэтров. А когда к реальному инвестированию приступила, то немного изменяю стратегию от консервативной в умеренную и частично в агрессоров молодых решила вкладывать на краткосрок и минимумами, но осторожно надо бы к ТП быть, это не значительные траты, а интерес в прибыльности, естественно.
|
верно, такая же ситуация у меня произошла. Я собирался инвестировать только в стариков, которые показывали хоть раз просадку и показывали, на сколько быстро они выходили с нее. думал буду в неделю иметь до 2 % . А начал инвестировать в молодые счета, которые торгуют меньше полу года и делают процент инвестору в районе 4% за неделю. Вот так и начал получать в среднем 4% в неделю со своей стратегии и все практически слил за 1 неделю эту, когда инвестировал все свои деньги на последний ТП в алифа.