Цитата:
Сообщение от Тиласми
Первая неделя косо прошла, благо не много и вложила, так же не много потеряла. За счёт Козуба, Кляксы, Джборна и тройки молодых счетов удержалось что-то, но жду пересчётов ЛК, так как не понятны размеры с их открытыми до ночи сделками. Мониторинги по-разному показывают и очень разнятся цифры. 2 счёта молодых в пятницу подвели, -80% и -45%, хотя до пятницы они прибыль показывали. Жаль, но со всех вывести не могу, хоть и копеечки, а свои были. Но повыводила где можно и теперь буду восстанавливать депозит. Только намного внимательнее свои средства разложу по разным счетам. Эксперимент продолжается.
|
ну удачи вам, вы случайно не инвестировали в алифа? а то он тоже много кого подвел своей огромной просадкой...(( Я сейчас собираюсь торговать сам и как минимум отбить минус заработанный- это мне нужно сделать около 250%. Я то смогу и не с такого выходил, только будет тяжело очень.
Я бы вкладывал свободные средства в тех управляющих, которые стабильно торгуют и могут показать прибыль, того же ареса, качера, митро.