Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 11:53   #428
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А в Алифа мне свободных денег не хватило на прошлой неделе, отвело вовремя. Причём нехватка за счёт минусов Гелиоса произошла, он тоже просел, но не так глубоко, как Алифинвест. Огорчил он конечно многих, но потери отработаются, долго или нет, а если Пантеон заработает после исправления ситуации, то быстрее дело пойдёт. Теперь с опытом и с меньшими деньгами будем осторожными какое-то время. Нужно вернуть потери и не торопиться. У меня свободных наскреблось 50,05$ и выбрать пытаюсь - кого же на них инвестировать, сложный выбор, когда выбора почти нет.

Убунт-Качер-Арес-Персей кого-то из них нужно или снова 5 счетов по 10$.
инвестируйте свободны деньги в счет ареса, я уверен, он вас не подведет и вам еще прибыль даст свободно около 4% за неделю на ваши кровные 50 долларов. надеюсь, что пойму свою ошибку и больше не буду ее повторять в инвестировании. Буду делать максимальную диверсификацию, чтобы обезопасить свои инвестиции, а то в одного все инвестировал и слил. А было бы на этой недели уже 530 долларов, а так сейчас будет 174 доллара.
175a вне форума