Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 13:49   #772
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Надеюсь на это, когда- то же должен был я в просадку зайти и получить минус по портфеле, правда я ожидал процентов с 10 и не больше, но увы получил уже такой процент и у меня просто нету выбора. как самому начать торговать и отбивать минус, торговать я умею, как только отбиваю минус, 20% буду оставлять себе на счет, а все остальное буду инвестировать в управляющим и получать прибыль. Правда буду инвестировать как до этого инвестировать, в молодые счета на короткий срок, только брать управов умеренных, а не агрессивных.
Если вы торговать умеете, то другое дело, быстрее можно отбить убытки. А стратегия с молодыми и агрессивными счетами мне кажется не плохой, просто нужно аккуратней с ней. И распределять поосторожней все свои средства. Мелкими долями в разные виды стратегий и пробовать по ситуации изменять тактику входа-выхода. На просадках вроде работает, но мне в ней не особо везёт. А вот ребалансировкой заниматься наверное буду чаще.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием