Цитата:
Сообщение от skif988
У начинающего трейдера потери будут всегда. Это нормально. И даже опытный трейдер не застрахован от ошибок. Потому что он тоже человек. Для того чтобы форекс не мешал нормальной жизни нужны дополнительные источники дохода. Даже если на форексе случиться несколько убыточных сделок, то в других источниках будут прибыли. И это поможет спокойно спать. Нельзя допускать, чтобы работа вредила жизни.
|
А я вот зациклилась на торговле. Есть и другие дела, но на форекс я располагала наибольшие надежды. Из-за большой значимости и все неудачи воспринимались слишком тяжело. Сейчас понимаю, что мне еще очень многому необходимо научиться, чтобы зарабатывать на форекс. Поэтому и ошибки уже воспринимаю намного мягче, сплю спокойнее. И часто делаю перерывы - это реально помагает. Когда торгуешь, находишься в напряженном состоянии, особенно, когда что либо не получается. А вот когда оставляешь торговлю как минимум на неделю, и выспаться можно, отдухнуть. И далее вновь с новыми силами можно браться за торговлю.