Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как можно бросить курить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 18:25   #240
INGHCA
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуите, раскажу вам свою историю, я курю 10 лет, я бросал но не посвоей воле я просто на тот момент лижал в больницы не поднемаясь с постели травма серьёзная, а врачи в полате естественно курить не разрешали, так вот первые три дня, уши пухли словами не передаваема, а патом спустя неделю я и думать забыл про сигареты, но посли выпески спустя какоито время опять закурил, но есть бальшой плюс я теперь курю не попачки сигарет в день как это было раньше я теперь пять, шесть сигарет в день выкуриваю могу сутки вопще некурить, а вобще это всё зависит от силы воли и жилание человека!!! Есть один мудрый и провереный способ бросить курить за три дня да да именно за три дня, итак надо праснутся желательно пораньше взять удачку и на целый день на рыбалку, разумеется без сигарет если перебороть арганизм не покурить хотябы три дня вы можите стать не зависимыми от табака курения!!! Ну на этом всё всем спасибо за внимания удачи)))
INGHCA вне форума   Ответить с цитированием