Цитата:
Сообщение от 175a
верно, такая же ситуация у меня произошла. Я собирался инвестировать только в стариков, которые показывали хоть раз просадку и показывали, на сколько быстро они выходили с нее. думал буду в неделю иметь до 2 % . А начал инвестировать в молодые счета, которые торгуют меньше полу года и делают процент инвестору в районе 4% за неделю. Вот так и начал получать в среднем 4% в неделю со своей стратегии и все практически слил за 1 неделю эту, когда инвестировал все свои деньги на последний ТП в алифа.
|
Стратегия правильная и еженедельный доход хороший, то, что Алиф слил счет могли предвидеть только опытные инвесторы, когда КУ превысил полтора миллиона, вот тут надо было уже задуматься. Но это уже пройденный этап и хорошо, что опыт получен. Средний процент в неделю порядка 4,5 - 5% вполне можно получить и без Алифа, но стараться удержать его более 4-5 недель не стоит, надо делать перерыв и хотя бы на 2-3 недели переходить на управляющих, которые дают портфелю меньший недельный процент. Иначе шанс увлечься и попасть на большую просадку становится очень большим.