Цитата:
Сообщение от Ulik
Это точно, если успел во время всё сделать тогда и куш сорвал ) как с хайпами ). Стала обращать внимание, что молодые агрессивные памм-счета примерно до 2-х месяцев как раз и приносит прибыль, далее в них прут инвестиции со всех сторон и он попадает в просадку, мне даже в какой-то момент показалось, что всё тщательно за ранее спланировано..надеюсь что это только кажется (а то мысль о наличии хайпов на памм-счета - как-то напрягает). Инвестировать в молодые счета я бы не стала, но вообще счета с ТП до 2 недель больше привлекают меня.
|
Все вено. Серьезное увеличение инвестиций в молодые памм счета, становится первым признаком того, что надо напрячься и переждать, инвестировать в такой счет лучше воздержаться, пример Алифа, как нельзя ярко это продемонстрировал и заставил призадуматься. А если учитывать ТП в таких счетах, который обычно 2-4 недели, то лучше обойти их стороной. Если уж очень хочется, то надо выбирать молодые памм счета с минимальным недельным ТП и не увлекаться ими надолго, максимум пара недель и забыть на какое-то время, как бы не хотелось получить максимальную прибыль.