Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Долгосрочное или краткосрочное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 20:26   #209
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Если вы два года знакомы с рынком,то не думаю что инвестирование для будет являться сложнее чем самостоятельная торговля на рынке,разобраться в инвестировании в несколько раз проще чем в торговле. Да,другой вопрос в том,сколько вы готовы выделить на инвестирование денежных средств,на долгосрочное инвестирование как правило нужен не малый капитал.

Нет не сложно, просто как то с точки инвестирования как то проще на вещи смотреть, тем более времени не много занимает, но все равно я опасаюсь, даже если и доверяю данным управам, поскольку кроме этого источника дохода у меня нет ничего, потому стараюсь инвестировать что могу то с бонусных, то еще с работы у меня денежки завалялись кое какие, а так сумы не большие (то есть переживаю не так сильно, вот если был бы у меня миллион.. то я бы подумала), но и конечно есть планы что бы долго это продолжалось, все зависит от стойкости брокера)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием