Цитата:
Сообщение от Ulik
А как интересно ). Я то со своими скорей всего так и сделаю они все более менее надежные, да и прибыль нормальную приносят . Вы наверное проходили Школу Управляющих? Мне интересно, инвесторы открывают свои памм-счета, потому-что уверенны в своих силах, да и средства для этого есть (я правда не знаю что именно нужно для этого).. и на каком этапе инвестирования приходят такие мысли, может изначально такая цель была? )
|
Если говорить на чистоту то в моей инвестиционной деятельности было два этапа, во время которых схема формирования кардинально отличались. Первый этап это когда я, как и все новички, разбирался только с инвестированием. В то время я создав портфель из консервативных счетов - твилайнт, убунту, свен, джиборн и индекс. На втором этапе, который совпал с поступлением в ШИ я занялся активным- агрессивным инвестированием, которое приносила доходность до 10% в неделю митро, Хьюго, Арес, качер, алиф. После получения 30% убытка решил что стоит уже вывести свои силы на сцену))))) в ШУ план провал поступить, но пока заявки не принимаются((((