Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 01:39   #1750
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вы правы,потому что многие люди заюблуждаются и не верят в честную торговлю на рынке форекс,большинство наслышаны о рынке форекс как о лохотроне,я не спроста так говорю,а говорю как есть и могу вам показать не мало людей который при таком мнении до сих пор. Но все же,выгоднее будет тем заниматься,что тебе нравиться,в чем ты лучше разбираешься.
Понятно,что если человек не понимает и не имеет представления о какой либо отрасли,то этим лучше не заниматься,необходимо чётко понимать какие задачи перед тобой стоят и какими способами можно их достичь.Поэтому прежде чем сделать выбор,следует как следует все хорошо взвешать,чтобы потом не получилась работа себе в убыток и лучше всего брать то дело, с которым ты в состоянии справиться.Если говорить о том,что же всё-таки выгоднее,я бы сказала,что для любого дела выгода своя и здесь все зависит от того,насколько человек профессионален в своём деле.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием