Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 08:50   #993
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить на чистоту то в моей инвестиционной деятельности было два этапа, во время которых схема формирования кардинально отличались. Первый этап это когда я, как и все новички, разбирался только с инвестированием. В то время я создав портфель из консервативных счетов - твилайнт, убунту, свен, джиборн и индекс. На втором этапе, который совпал с поступлением в ШИ я занялся активным- агрессивным инвестированием, которое приносила доходность до 10% в неделю митро, Хьюго, Арес, качер, алиф. После получения 30% убытка решил что стоит уже вывести свои силы на сцену))))) в ШУ план провал поступить, но пока заявки не принимаются((((
Спасибо за чистоту . Всё таки не получается удержаться, чтоб не начать инвестировать в агрессивные счета, соблазн таки побеждает...либо есть свободная сумма которой можете себе позволить рискнув потерять. Раз уж уверены в себе, да и знаний хватает, почему бы и не начать самому управлять счетом (а я буду вашим инвестором в будущем ), возможно позже совместите параллельно и обучение в ШУ.
Ulik вне форума