Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы заработка в интернете
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 08:59   #82
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ViMer Посмотреть сообщение
Вообще есть в интернете много способов заработка. Но мне очень нравится зарабатывать на написании статей. Я этим занимаюсь на двух довольно популярных сайтах, а конкретно на сайте etxt и textsale. Только надо понимать что на начальных этапах там много не заработать. И надо следить за правильностью написания текста.
Сейчас написание статей это достаточно популярный вид заработка и я тоже интересуюсь написанием статей но пока никак не могу начать но также достаточно хорошо можно заработать не только на статьях но и на своих собственных сайтах потому что на своём сайте можно размещать рекламу которая при хорошей раскрутке сайте будет достаточно высоко оплачиваться заказчиком.Есть хороший сайт по разработке сайтов [font='Trebuchet MS', Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][background=rgb(255, 255, 221)]http://www.ratingruneta.ru/digital-web-production/.[/background][/font]рекомендую всем кто хочет начать зарабатывать работая со своим сайтом.
Mihalina вне форума