Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Да, случаи бывают разные, есть у меня знакомый который за неделю слил почти все, что собирал очень долго, так бывает и чтобы этого избежать нужно быть осторожным и внимательным при выборе счетов для портфеля и не давать никому большие доли, даже если по какой-то причине один управляющий полностью сольется вы не потеряете все свои деньги а лишь 10-20%, но лучше отдавать деньги проверенным счетам, которые просто не должны слиться и не увеличивают свою просадку до огромных размеров (смотрите историю торговли).
|
Я согласна с вами. У меня много знакомых, которые сливали свой депозит пускай не за неделю, за месяц. Но это их не умоляет. Почему-то люди так устроены, что если у них что-то выходит хорошо, то нужно обязательно еще лучше. Не думают о том. что если получилось, то нужно переждать и потертеть, а не бросать сразу все. Я тоже, очень рада своим удачам, но все же нужно быть реалистом. бросаясь в омут удачам, не возможно дайти до 1000 долларов наобум, без четкого графика передвижения по счетам и по времени.