Цитата:
Сообщение от bob-vel
Я думаю к этому и стремиться большинство начинающих торги.Работать дома на себя .А ведь это реальность все зависит только от вас,от ваших знаний и умения вести торги.А когда ваши доходы от торгов привысят заработок в реале.У вас будет опыт,своя ТС и стратегия,то вам ничего не мешает положиться в заработке на форекс и уделять этому больше времени.
Я думаю к этому и стремиться большинство начинающих торги.Работать дома на себя .А ведь это реальность все зависит только от вас,от ваших знаний и умения вести торги.А когда ваши доходы от торгов привысят заработок в реале.У вас будет опыт,своя ТС и стратегия,то вам ничего не мешает положиться в заработке на форекс и уделять этому больше времени.
|
Да вы совершенно правы, мне кажется что если человек решил перейти полностью на форекс, то не нужно спешить, если есть основная работа, то для начала сделать его потихоньку своей подработкой, а потом со временем заниматься маиообучением и если действительно все получается, и хороший стабильный заработок , то почему бы и не перейти на форекс на постоянку .