Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:59   #819
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Я думаю что время учебы зависит от свойств и способностей человека к обучению. Кто то ловит на лету кому то нужно раз пять повторить и то может не понять. Просто когда вы за что то беретесь вы сразу поймете ваше это занятие или нет. Другими словами если вам это по душе то вы научитесь и если нет то лучше сразу бросать.И здесь уже сыграет роль вашего желания учиться и работать. И чем оно выше тем быстрее вы освоитесь и быстрее придет профессионализм. Единственная загвоздка в том что учится придется постоянно даже тогда когда вы будете чувствовать себя на форекс как рыба в воде.
Да ввы совершенно правы, так как действительно каждый человек индивидуален , и каждому нужно разное время для достижения успеха, некоторым меньше некоторым больше, это все зависит от человека, кому-то нужен год, а кому-то 2-3 года, но если после э ого нету стабильного результата, то мне кажется что это не ваше просто.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием