Всем привет)Меня зовут Лариса,коротко можно просто Лара.Мне 23 года,живу я на севере в Ямало-Ненецком Автономном округе, в небольшом посёлке под названием Тазовский.Я не замужем,но есть в моей жизни огромное счастье-это мои сыновья-двойняшки Дима и Артем,в июне им исполнится 2 годика.На данный момент я не работаю,а занимаюсь домашним хозяйством и воспитываю сыновей.В 2014 году закончила Нефтегазовый Университет по специальности "Энономика и Управление на предприятиях ТЭК".
Что касается знака зодиака,тут не все так просто,я-телец-близнец,в один год телец,в другой близнец.Вообще я человек очень добрый и общительный,но порой бываю и вспыльчивой.Если выбирать из двух,то я скорее оптимист,чем пессимист,но и пессимизма в жизни тоже достаточно.
Музыку я просто обожаю,без неё не обходится ни один день моей жизни.Слушать я могу практически любую музыку,все зависит от настроения,но единственное,что мне не по душе,так это шансон.
Телевизор ещё одна моя слабость,хотя я не так часто его смотрю,но когда смотрю то мне нравятся современные сериалы, фантастика,мелодрамы,ужасы и комедии.Книги читать я не люблю.
Из домашних животных у меня есть котик британский вислоухий Чуба,ему уже 5 лет,щенок шарпея ему 9 месяцев,мы называем его Кас и 2 больших аквариума с рабками,змейками и рачками.Животных своих я очень люблю.
Хобби у меня одно,я иногда люблю писать стихи,но это тоже под определённое настроение.
Что ещё хотелось бы добавить,так это то,что я всегда открыта к общению и готова к новым знакомствам.Спасибо за внимание)))
|