Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 09:26   #446
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да не надо сюда прикручивать лок,здесь и без него все пока нормально идет,я просто высказал идею,здесь есть фукции типа ZTP и LOT ,вот ими я и пользуюсь,пока вроде нормально,возможно потом что-нибудь придумаю еще,но пока советник держится ,не буду вмешиваться в его работу.
Кстати, вот потихоньку начинает пониматься нужность и важность некоторых функций советника, после того как с его помощью был слит небольшой бонусник. Да, по сути депозит был очень небольшой и вход не очень удачный, но стояла включенной функция ZTP =5, если я ничего не путаю. После открытия ордера вручную, цена пошла против, советник начал набирать сетку и вот на откате, когда до ТП осталось несколько пунктов, он закрыл последний и первый ордера, но остальная сетка осталась открытой. Если бы был депозит побольше или ZTP =6-7, то сделка бы закрылась профитом, но следующий импульс против сетки убил депозит. Так что нет смысла эту функцию включать с 4-5 ордера.ИМХО.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием