Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 13:26   #2057
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вы же наверное здесь общаетесь не раньше чем проблемы появились на стороне брокера, судя что у вас 1000 сообщений то вы наверное здесь месяца 3 как раз как начались проблемы, и вы не выводили еще средства, это вопрос к тем кто здесь уже месяца так 5-6, они точно знают выводятся средства или нет, а проблемы решаться уже я думаю скоро, максимум к началу лета, вот там и будет видно, я тоже задумывался не с фантиками ли я имею дело)
Вы думаете я в упор в день по 20 сообщений пишу?)) Я тут появился давно, когда проблемами и не пахло, начал я с форума и писал тут недели 2 каждый день, за это время я вник в ПАММ инвестирование и понял много теории, составил заявку в ШИ и когда закончилась 4-я неделя и я набрал 5,5% случился сбой! Моя первая заявка на вывод денег заработанных на форуме (для мотивации) была отменена в первые дни сбоя, хотя по срокам я должен был ее получить, а бонус от ШИ мне не начислили до сих пор. В результате вышло так, что я работаю в компании уже не мало времени и не получил с этого ни копейки, одни фантики и липовые обещания. Сколько раз они обещали? Последний раз обещали с 23 выводить прибыль, но когда я пишу в поддержку говорят, что еще не все аккаунты аудит прошли и пока ничего не будут выводить - вы наивный народ ей богу.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием