Цитата:
Сообщение от Тиласми
Большие деньги не всегда признак таланта в их управлении, так как они по-разному приходят. Если кто сам их заработал и принёс в инвестирование, то может знания имелись, но если сумма получена и вложена просто чтоб без дел не пролёживали, то там управления нет и знания нужно пополнять. ШИ считаю малозатратным по времени очень полезным на выходе. Сложностей минимум, чистая практика и понимание сути. Твердить, что ШИ это потраченное время, может только не участвовавший в ШИ, 1 час в неделю это не те траты, которые нужно экономить.
|
Я не твержу, что ШИ это впустую потраченное время, но это ТАК И ЕСТЬ и я с каждым днем все больше это понимаю. Я проходил ШИ не только из-за опыта, но и из-за бонуса и делал все на столько старательно, что тратил совсем не час в неделю, я тратил намного больше и всегда это делал осознавая, что скоро мне за это дадут бонус и можно немного расслабиться. Прошло полтора месяца с момента, когда я прошел первый этап и подал заявку на начисление бонуса - бонуса до сих пор нет и я за это время давно забыл что я вообще там делал на первом этапе. Впустую потреченное время!