Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Вы думаете я в упор в день по 20 сообщений пишу?)) Я тут появился давно, когда проблемами и не пахло, начал я с форума и писал тут недели 2 каждый день, за это время я вник в ПАММ инвестирование и понял много теории, составил заявку в ШИ и когда закончилась 4-я неделя и я набрал 5,5% случился сбой! Моя первая заявка на вывод денег заработанных на форуме (для мотивации) была отменена в первые дни сбоя, хотя по срокам я должен был ее получить, а бонус от ШИ мне не начислили до сих пор. В результате вышло так, что я работаю в компании уже не мало времени и не получил с этого ни копейки, одни фантики и липовые обещания. Сколько раз они обещали? Последний раз обещали с 23 выводить прибыль, но когда я пишу в поддержку говорят, что еще не все аккаунты аудит прошли и пока ничего не будут выводить - вы наивный народ ей богу.
|
Понимаю вас, и вам наверное очень обидно что так случилось, но плюс в том что вы не вводили туда собственные средства, это уже хорошо, а представьте как тем людям что там их деньги лежат, что им делать, я так понимаю что вы думаете что уже ни кто не будет нечего выплачивать?Возможно конечно, но это будет жестоко конечно, дай бог что ы скорее аудит прошел.