Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:36   #447
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Кстати, вот потихоньку начинает пониматься нужность и важность некоторых функций советника, после того как с его помощью был слит небольшой бонусник. Да, по сути депозит был очень небольшой и вход не очень удачный, но стояла включенной функция ZTP =5, если я ничего не путаю. После открытия ордера вручную, цена пошла против, советник начал набирать сетку и вот на откате, когда до ТП осталось несколько пунктов, он закрыл последний и первый ордера, но остальная сетка осталась открытой. Если бы был депозит побольше или ZTP =6-7, то сделка бы закрылась профитом, но следующий импульс против сетки убил депозит. Так что нет смысла эту функцию включать с 4-5 ордера.ИМХО.
Ну ка расскажите подробнее для чего эта функция, по вашему описанию я что то не понял этого. На счет не был бы слит, ну в этот может и не был, но в следующий все равно слился бы, это я к тому. что не стоит себя тешить ложными иллюзиями, сеточник подобный все равно будет иногда сливать счет, это закон и его не обойти, главное чтобы перед этим он успевал прибыль давать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием