Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Долгосрочное или краткосрочное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 21:19   #215
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все кто приходит на Форекс надеются на то, что они останутся надолго. Только вот добиться настоящего успеха удаётся только единицам. А всё потому, что когда инвестор, или трейдер столкнутся с мошенничеством и тогда остаются не с чем. И тогда подниматься и начинать всё с ноля очень таки не просто. Очень хочется находить те площадки, которые будут добросовестными.

Кто очень переживает, тут вы верно подметили, как раз таки мошенники и мешают некоторым брокерам нормально функционировать, поскольку большая часть населения даже не попробовав инвестировать уже отказывается, но с одной стороны все боятся потери денег, но я думаю что пассивный доход это самое то для лучшей жизни, потому месяц инвестирования в действительно надежного брокера может принести некие приятные проценты, потому надолго наверное даже самые опытные инвесторы могут побаиваться оставлять свои средства.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием