Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 07:28   #467
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Ареса впору деньги уже вынимать. Шесть процентов он уже сделал на этой неделе. Теперь, если не просядет, может принести ещё от 3 до 5%. Это потолок его доходности. Митро, Качер, Салах, Боксёр ещё по настоящему не работали - открываться начнут сегодня-завтра, а пик доходности у них, как всегда, придётся на пятницу. Поэтому над доливками стоит подумать. Кстати, у кого в портфеле Ахмедос - лучше бы половину инвестиций вывести - открыта вторая сделка, большая вероятность того, что через пару часов он закроет минус.
Я тоже хотела сказать, что свободные средства нужно на этой недели вложить в доливки. Здесь каждый решит по-свойму, например мне нравиться все же Арес, хотя считается, что он прибыли на этой недели не принесет. Я смотрела его статистику, по мне так может. А что касается Ахмедоса, то вы меня удивили своим заявлением о закрытии счета в минус. Я в этом сомневаюсь, хотя возможно вы и правы.
Костанта6 вне форума