EURGBP от Andrey - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 08:33   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Номер счета 566041

Торгую по Гармоническим паттернам, их поиск происходит автоматически с применением торговой платформы ZUP и KorHarmonics. Далее все до "боли" просто, появился паттерн, открываем сделку, тейк-профит ставится на 38-ую фибу, реже на 50-ую, если сохраняется хороший тренд и цена остается в пределах вил, могу и до 261-ой держать. Использую стоп или лок или вообще не ставлю, но это редко. Тайм-фрейм для торговли любой, в основном от М15 до Дневки. Также использую вилы Эндрюса. Также применяю, целый "архив" фильтров, конкретно сказать не могу какие, поскольку периодически их меняю, да это и не важно, поскольку, основной инструмент для работы указан.

Также будет делаться аналитика и заключаться сделки по волнам Эллиота.

Как видим после сильного ГЕПа, пара сформировала медвежий паттерн и от точки формирования паттерна, цена уже откатила на 50 пунктов, начав потихоньку повышаться. Сегодня все же считаю актуальным снижение по крайней мере до 50% медианы вил, на этом же уровне находится 50-ая фиба, очень таки логичный уровень для отработки паттерна. Если же пара все таки задержится в канале равновесия, то это даст возможность продвинутся к уровню 0,8768 до финальной линии 50% медианы вил. DSS пока указывает на восходящий тренд, но и сильное его ослабление, потому как основная трендовая индикатора практически слепилась с фильтром.

Pochtarenko вне форума  
Старый 27.02.2013, 13:14   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Все бы хорошо, если бы не последняя бычья свеча. Да и по другим парам с еврой у меня покупки, как на евро-чифе. Хотя... что не может быть сильной раскорелляции, да легко... Вообщем буду продавать, если будеи расти буду доливаться в продажи. Потому как еще ориентируюсь на паттерн на Н4, а он медвежий и уже начал отработку с небольшим откатом. Первая продажа от уровня 0,86621, тейк-профит на уровне.

Pochtarenko вне форума  
Старый 28.02.2013, 15:14   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара находится у верхней границы вил, поэтому рассчитываю на движение пары назад к каналу равновесия. Продал прямо с текущих от уровня 0,86439, стопы и тейк-профит не ставлю. Индикатор ДСС указывает на возможность развития нисходящего движения. Индикатор Спуд также собирается в пучок и находится возле уровня 80. Так что вероятность отработки высокая.

Pochtarenko вне форума  
Старый 01.03.2013, 10:41   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вчерашняя сделка закрылась по профиту. Сегодня продал от уровня 0,86338, но пара на импульсе перерисовала паттерн выше, там долился на уровне 0,86458. Стопы и профит не ставлю, буду мониторить и по ситуации. По фильтрам сигналы противоречивы, поэтому на них не рассчитываю. На дневке есть медвежий паттерн, в случае просадки можно доливать, до отработки.

Pochtarenko вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:21   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Доброе утро и хороших выходных. Итак подведем итог: хочу предоставить отчет по закрытым сделка за прошедшую неделю. Сделки, которые остались открытые на выходные, переношу естественно на следующею неделю. Хочу еще добавить, такой момент, что возможно в стейте будут сделки, которые не были указаны в течении недели, поскольку не всегда, есть время и возможность разместить пост с описанием. Короче, того чего нету в постах будет в отчетах. Дабы упростить задачу, в оформлении отчета, делаю его таковым, претензии принимаются в ЛС.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.03.2013, 07:36   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Как видите две "громадных" свечки не принесли пока мне профита, поскольку стоял я на продажу и пришлось доливаться. На данный момент по паре до сих пор актуален медвежий паттерн, также сформированы нисходящие вилы, есть вероятность что пара, сможет пройти до уровня 78,6, поскольку при имеющейся волатильности пары это значительно выше медианы вил, думаю достанем. Через пару часов новости по еврозоне, может толкнет немного вниз).

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:55   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ну что же... цели по снижению достигли, сделки закрыты. Теперь думаю, можно и прикупить. Цена сформировала бычий паттерн. Цена остается в пределах восходящих вил, но пытается пробить последнюю поддержку по вилам. Но я рискну, купить поскольку некоторые сделки позакрывались и средств достаточно. Покупаю прямо с текущих от уровня 0,86197, тейк на 0,86500 в случае хорошего движения буду тралить, стопы короткие поскольку "стремная" затея на уровне 0,86070

Pochtarenko вне форума  
Старый 05.03.2013, 09:28   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот бывает же такое, пока собрался делать скрин, позиция из плюсовой стала в хороший минус (. Так вот, когда пара продвинулась еще немного вниз долился я еще в покупку. Сделка от уровня 0,86130 с тейк-профитом немного ниже первого ордера, стопы такие же как и на первом на уровне 0,85970. Кстати пара сформировала вилы восходящие, это есть хорошо. Ждем...

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.03.2013, 09:24   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Не открываюсь, мало средств. А ситуация по паре такова...цена сформировала медвежий паттерн и сформированы новые нисходящие вилы Эндрюса. Есть вероятность отработки паттерна до уровня 61,8 по цене 0,86063. Сверху есть хорошее сопротивление по статистическим вилам сигнальная линия 50% медианы. Стопы можно ставить немного выше сигнальной линиии, примерно на 0,86468.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:43   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

После появления медвежьего паттерн и сильного флэта, ничего и не произошло, вот только к вечеру немного выросли. Но я все равно настроен на продажи, а посему продаю от уровня 0,86446, тейк-профит на уровне 0,86254, стопы ставлю выше паттерн на уровне 0,86600. Поскольку цена находиться в нисходящих вилах и не смогла пробить рещающее сопротивление, все рассчитываю на отработку данного паттерна.

Pochtarenko вне форума