ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 22:58   #1
Shun
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun

Здравствуйте, господа инвесторы и многоуважаемые коллеги!

Моё имя- Александр.

16/11/2012 на торговой площадке компании "Пантеон Финанс" мной был зарегистрирован и стартовал мой ПАММ-счет № 5000246 под ником Shun.

Немного о себе.

Мне 41 год.

Родился, проживаю и работаю в Украине.

На рынке с августа 2011 года. Сперва, как инвестор, но очень скоро активно переключился на торговлю, благо присутствие рядом со мной профессионалов в данном направлении и личное мое с ними знакомство позволило мне достаточно быстро освоиться на рынке и начать торговать сразу на реальные деньги. Пользуясь случаем.., Спасибо им за это! На демо-счетах не торговал никогда. Начинал на "Форекс Тренд". Успехи, естественно, были разные. По итогам года неплохой профит. Давно думал открыть ПАММ-счет, но чувствовал, что еще не готов к этому до недавнего времени. Первый, еще прошлогодний опыт попытки открыть ПАММ-счет был неудачным и я буквально за неделю его добросовестно слил, так даже и не насладившись ни лаврами успеха ни инвесторским вниманием. Долгое время торговал на мини-счетах, хоть и достаточно крупными для таких счетов депозитами- 2-4 тысячи американских денег. Со временем перешел на ECN- счета. Не потому, что стал пользовать более крупные депозиты, а для того, чтобы приучить себя к стандартной лотности, плечу и маржинальным требованиям.

Придерживаюсь ярко агрессивных методов торговли с немалой загрузкой депозита на коротких позициях. Анализ веду в основном технический, но внимательно слежу и за лентой новостей, и за экономическим календарем, подавая необходимые корректировки в свой теханализ. Время от времени могу уйти во временную пересидку по глобоким минусовым ордерам, если абсолютно уверен в их последующем "разруливании". В пересидке не сижу, сложа руки а стараюсь понемного откусывать у рынка коротким скальпингом с целью либо нивелировать минус и закрыть все ордера в безубыток и начать новый маневр, либо при явном качественном новом движении цены в нужном направлении увеличиваю объем для более эффективного выхода из пересидки. При неуверенности в том, что цена в ближайшей перспективе позволит мне закрыть минус в плюс, безжалостно расстаюсь с хвостами, обрубая минус и с новыми силами восстанавливаюсь.

Работаю очень много. Практически круглосуточно. Сплю мало. Так устроен мой организм. Отсюда и производительность.

Теперь о счете.

Основные условия оферты:

ТП- 1 неделя;

Разделение прибыли- 40х60 в пользу инвестора;

Минимальный вход и остаток- 50 долларов;

Штраф за досрочный вывод- 50%;

Предполагаемый срок работы- 1 год (затем другой ПАММ с новыми условиями).

Прогнозируемая доходность- 20% инвестору в неделю с постепенным снижением по ходу увеличения капитала инвесторов.

Уровень риска потери капитала- высокий.

Прибыль настоятельно рекомендую еженедельно выводить.

На форуме буду появляться регулярно. Отчеты выкладывать еженедельно.

Крупным инвесторам готов дать свои дополнительные реквизиты.

ВИП- инвесторам готов предоставить инвест-пароль к счету.

Статус ВИП-инвестора пока стоит 25000 долларов.

Готов рассмотреть индивидуальные оферты инвесторов.

Всегда открыт к конструктивному диалогу.

Удачи всем нам!
Shun вне форума  
Старый 23.11.2012, 23:05   #2
Shun
Интересующийся

Автор темы По умолчанию

Результаты первой недели:

Начальный капитал управляющего 500.00 USD

Текущий капитал управляющего 1746.25 USD

Инвестиции 4678.35 USD

Относительная просадка 30.38 %

Максимальная просадка 88.59 %

Общая доходность по ПАММ-у 94.04 %

Доход инвесторов, которые вошли в день открытия ПАММ-а 56.42 %
Shun вне форума  
Старый 24.11.2012, 13:54   #3
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Здравствуйте! Инвестировал пробную сумму в Ваш памм. Действительно после первой недели заметил ,что работаете много =)

Но хотелось бы чтобы было и долго Удачи
sickwitit вне форума  
Старый 24.11.2012, 14:23   #4
Chember
Новичок

Рад приветствовать нового инвестора!

Для эффективной работы будет приложен весь максимум знаний и усилий.

Отмечу так же, что торговля на рынке для меня не хобби, а, практически основной профессиональный источник доходов, хотя и не единственный. Имеется и собственный многолетний семейный бизнес, и работа в найме в направлении управления инвестициями, и собственный инвестиционный портфель. Но моя основная в перспективе сегодняшнего дня цель значительно выше и останавливаться я или снижать обороты по ПАмм счету не намерен.
Chember вне форума  
Старый 24.11.2012, 16:10   #5
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shun Посмотреть сообщение
Результаты первой недели:

Начальный капитал управляющего 500.00 USD

Текущий капитал управляющего 1746.25 USD

Инвестиции 4678.35 USD

Относительная просадка 30.38 %

Максимальная просадка 88.59 %

Общая доходность по ПАММ-у 94.04 %

Доход инвесторов, которые вошли в день открытия ПАММ-а 56.42 %
Ужас максимальная просадка 89 процентов , что то мне очень жалко стало своих пятидесяти баксов . Может вам , я не вправе настаивать и рекомендовать , все таки уменьшить ваши риски по памм счету, если такое возможно . Ведь те кто в вас вложился будут рады и 10 процентам в месяц , но прибыли , а не потерям . Буду пока смотреть за вами и думать .

Старый 24.11.2012, 17:09   #6
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ужас максимальная просадка 89 процентов , что то мне очень жалко стало своих пятидесяти баксов . Может вам , я не вправе настаивать и рекомендовать , все таки уменьшить ваши риски , если такое возможно . Ведь те кто в вас вложился будут рады и 10 процентам в месяц , но прибыли , а не потерям . Буду пока смотреть за вами и думать .

Хорошие замечения. Спасибо!

Но все же позволю себе отметить несколько моментов:

1. ПАММ Счет агрессивный, но с начальным капиталом в 500 долларов. Как с таким капиталом избежать в агрессивной торговле высокой просадки (заметьте, не зафиксированной, а имевшей временный характер в течении торговой недели)? Сразу предугадывая вопрос, почему такой малый стартовый капитал, отвечу: с целью показать на старте, пока еще нет или не много инвесторов свои умения и возможности. В последующем, разумеется, допускать такие риски памм счета я не планирую, но, к сожалению, эта цифра уже никогда и никуда из статистики не денеться и не измениться, разве что только в большую сторону. Так уж устроена статистика. Думаю, параметр относительная просадка более наглядный, так как именно и показывает (если кратко) отношение просадки к капиталу.

2. Насколько я понимаю (не могу оценить точно, потому как не знаю, какая из всех пятидесятидолларовых инвестиций за ТП именно Ваша), Вам уже должно стать жалко много больше пятидесяти долларов, не правда ли? Ни один из моих инвесторов на этой неделе, даже из самых последних, влившихся в пятницу вечером, без прибыли не остался.

3. Если Вас интересует доходность памм счета 10% в месяц, то мой счет не для Вас, простите. Меня такая доходность не устраивает. Такой результат я спокойно имею, сам инвестируя. А как же, я тоже диверсифицирую риски!

Для наглядности выкладываю график результатов за неделю

Chember вне форума  
Старый 24.11.2012, 19:42   #7
Patrixon
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ужас максимальная просадка 89 процентов , что то мне очень жалко стало своих пятидесяти баксов . Может вам , я не вправе настаивать и рекомендовать , все таки уменьшить ваши риски , если такое возможно . Ведь те кто в вас вложился будут рады и 10 процентам в месяц , но прибыли , а не потерям . Буду пока смотреть за вами и думать .

Неделька была еще та! но управляюший памм с достоинством вышел из нее, наблюдал за всеми сделками из часа в час и потому просадка 89% меня уже не смущает. Агрессор есть агрессор, и он это не скрывает, но при это четко формулирует свою стратегию. в одном согласент, буду и дальше наблюдать, но только уже проинвестировав )))

единственный совет - прибыль из агрессора нужно выводить, тогда будете себя чувствовать спокойнее

ИМХО - очень перспективный управ судя по тому как он выходил из просаок внутри недели, надеюсь что это будет и впредь.
Patrixon вне форума  
Старый 24.11.2012, 20:37   #8
Chember
Новичок

Да, Вы абсолютно правы!

Неделя приподнесла мне сюрприз. Взяв неплохой профит, я направил все свои силы, как потом оказалось, в неверном направлении. Затем, оценив обстановку после выступления Ангеле Меркель и подготовив "подушку", часть убытков перекрыл короткими сделками и целенаправлено "перевернулся" на своем памм счете. Перекрыв наиболее критичные минусовые ордера по памму, взял дополнительно профит, как на мой взгляд, неплохой. На данный момент на ПАММ счету полная гармония. Имеются четыре ордера с минусом. Два из них полностью локированные двумя профитными замковыми ордерами. Два не вызывают никакой тревоги, так как я абсолютно уверен в их "новом амплуа" не позднее четверга. Если и здесь я окажусь неправ, значит просто доход на следующей неделе будет несколько меньше, чем на прошедшей, но минуса, однозначно, не будет. Ордера- не дорогие. Баланс счета- комфортный. Уровень- "на уровне". Ждать с моря погоды- не в моем репертуаре, так что я не буду тупо надеяться, что рынок сам за меня все разрулит. Сначала "подушка", потом профит.

Спасибо всем вновь входящим инвесторам за доверие!

Удачи нам!
Chember вне форума  
Старый 25.11.2012, 19:28   #9
Patrixon
Новичок

последняя неделька была очень непростой, многие управляющие ПАММ счетов ушли в просадку, в том числе и именитые (тот же Скальпер), но Вы вышли в плюс и хороший, а для меня Ваша работа оказались просто спасительной в том эксперименте, который я сейчас провожу

Так что спасибо отдельное!
Patrixon вне форума  
Старый 26.11.2012, 11:13   #10
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Неделька была еще та! но управ с достоинством вышел из нее, наблюдал за всеми сделками из часа в час и потому просадка 89% меня уже не смущает. Агрессор есть агрессор, и он это не скрывает, но при это четко формулирует свою стратегию. в одном согласент, буду и дальше наблюдать, но только уже проинвестировав )))

единственный совет - прибыль из агрессора нужно выводить, тогда будете себя чувствовать спокойнее

ИМХО - очень перспективный управ судя по тому как он выходил из просаок внутри недели, надеюсь что это будет и впредь.
Какую прибыль выводить , еще одно такая неделя и все стоп аут неизбежен . Я еще подумал бы вложиться при просадке в 50 % от депо и то не очень маленькой суммой , но тут . Человек явно играется с вашими деньгами , не боясь все потерять . И соотношение от прибыли 40 на 60 явно говорит о том , что есть желание во что бы то не стало побыстрее разогнать свой ПАММ депозит
daffu36 вне форума