![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализ графики происходит на основе стандартного шаблона "Dinapoli" кому-то она известно и кто-то предпочитает не пользоватся данным шаблоном применяя другие шаблоны, но все-таки хочу указать что и старые шаблоны работают если дополнить их индикаторами Фрактал и нарисовать фибо-уровни. Все просто и доступно и следовать надо системе, максимальное открытие лота 0.01 кредитное плечо 1к500 депозит минимум 100 долларов. Это не скальпинг и нужно использовать более малые таймфремы к примеру я применяю 30 минутные и пятиминутные таймфремы. Ну я купил 1 лотом сделку так как депозит мне позволяет его выставлять с учетом 2% риска. Выставляю только отложенные ордера при исполнении начинаю их сопровождать. Итак вот наши графики буду показывать только 30 минутные и 4х часовые и на 4х часовом рисуем наш фибо-уровень если посмотрите на 30-минутный график то вы заметите уровни фибо где четко и заметно видно что йена перепроданно но уровень 96.92 остается сильным уровнем поддержки и ждем разворота и тренда вверх до уровня 98.78. Open: 97,10 S/L 96,85 T/P: 98.78
|
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Прогноз все еще актуален, ждем понедельника с вероятным гэпом вверх, но заранее судить не надо моем получить и гэп вниз что собой может просигналить о начале тренда вниз. Прогнозировал на краткосрок со сроком 7 дней ждем развития рынка с учетом новостей которые будем ждать на следующей неделе. Отложенный ордер у меня отработался и пока весит с малым плюсом стоп и тейк выставлен самой отложкой по выше указанным пунктам кроме уже открытой сделки 1 лот.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
В дневном графике пара перепроданна
[attachment=42570:usdjpydaily.png] в 4х часовом наблюдаю тоже самое. [attachment=42571:usdjpyh4.png] А вот на 30-минутном можно наблюдать сценарий таких движений что можно ожидать если день торгов продолжился. [attachment=42572:usdjpym30.png] Мои выводы предскзаны по системе которую я привел в начале. Наблюдать придеться еще неделю конечно повторяться не краисиво но стоит сделать корректировку. Пара будет развивать движение в север после пробития 100,59 но ждем разворота от 98,76 если же пробет две эти уровни ждем развитие пары в север до уровня 102,83. |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Сработал стоп-лосс мы не дошли до уровня тейк-профита жду сигнала когда будет отпишусь. Но пока сохраняется поход на север ждем отличных сигналов, видимо рынок в понедельник корректируется на фоне спокойного воздействия, жду вторника так как ночью ожидаю еще движение который даст точные входы ставлю отложку на уровне 96,92 на север с коротким стопом 96,50 и тейком 102,10.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Пока пара идет в заданном направлении, сделка в небольшом плюсе, в настоящий момент пара находится на уровне 98,12, жду сигнала для выхода т.е. стоп-лосс перевел на уровень 97,82, а если продолжит рост думаю дальше сопровождать его. через час будет снова новости по японии.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Сделку еще раз сопроводил с тем что стоп-лосс перевел на уровень 98,15 жду завершение отката от уровня 50% фибо канала. Обычно она длится не долго, но думаю все-таки выждать и думаю глубина отката не дойдет до уровня 98,15 и не сработает стоп-лосс с плюсом.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Как видно по графику уровень 98,15 не затронул рынок и моя сделка открыта, жду понедельника чтобы скорректировать на стоп-лосс к уроню 98,40 конечно ждем гепа на 50пп. Коллеги тренд продолжится если будет геп. Но пока думаю это догадки так как гепов должно быть около 2х.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Прошлая сделка закрылось сработал ордер стоп-лосс на уровне 98,15.
Открывая неделю думаю следует ожидать по паре нисходящий тренд, почему? Потому-что в начале недели видим геп вниз, следует помнить правило определения тренда. Итак у меня открытый ордер с уровня 98,28 стоп-лосс 98,60 тейк-профит на уровне 97,60 счет уже от другого брокера, как видно по графику уже открыта сделка на юг [attachment=45013:usdjpyh4.png] Что мы ожидаем? Да, ожидание у нас на нисходящий тренд до уровня 97,60 чтои выставил как тейк-профит будем его сопровождать в течение торговых дней пока не достигнем данного уровня, возможно далее могут быть корректировки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Сделку закрыл с малым плюсом из-за того что может нас ожидать дефолт по некоторым странам, что возможно будет влиять на рынок по своему. Буду ждать среду и возможно выставлю сигналы со входом в рынок в частности буду заранее предупреждать о коррекциях в которых многие начинают закрывать сделки. Итак ждем среду коллеги.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
По доллар йене на сегодня.
[attachment=45355:usdjpyh4.png] видно что пара идет на север и думаю уровень 99,80 будет для нее сопротивлением если пробьет будем видеть тренда вверх до уровня 100,14. Вообще по данной валюте на эту неделю ожидаем коррекцию в среднесрок и снижение до уровня 95,10. Ну пока перспектива пары неясна, видимо техника под точкой для входа, а новостная лента не дает о себе знать. |
![]() |