Фибо анализ USDJPY - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 17:45   #1
Монте-Кристо
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Ну что, приступим!

Ну я эта пара пролетела практически безоткатно 300 с лишним пунктов, поэтому я считаю, что возможен откат. Хай уже установлен, и в принципе, если последующей свечой переписи не будет, то думаю можно продавать, с тейк профитом около уровня 23.6

По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 11.03.2013, 16:38   #2
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Как я и предполагал, стремительное движение затормозилось, и начался флет. Чтобы минимизировать риски, предлагаю выставить отложенный оордер на несколько пунктов выше уровня 23.6, стоп лосс же можно выставить немного ниже уровня 23.6. А ежели произойдёт пробой и закрепление под уровнем 23.6, то тогда смело можно продавать с целью немного выше уровня 38.2.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 12.03.2013, 16:57   #3
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

На данной паре никаких больших движений не произошло, в отличие от предыдущих пар. Поэтому прогноз остаётся тем же, планирую выставить отложенный ордер на пару пунктов выше уровня 23.6, в надежде на отскок от него. ТП ставим в районе уровня 0.0, а СЛ под уровнем 23.6, на пипок 10. Стараюсь выкладывать так скрины, чтобы легко можно было определить текущую цену и цену, находящуюся вблизи уровней.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:29   #4
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Что касается данной пары, то до хватания отложки на рост от уровня 23.6 нехватило буквально нескольких пунктов. Пара немного пошла расти, однако я всё ещё рассчитываю на откат к уровню 23.6 и более сильный отскок от него, поэтому считаю правильным сохранить отлоденный ордер на покупку от уровня 23.6 со стоп лоссом немного ниже данного уровня и ТП на переписаи максимума, тоесть на уровне 0.0

Монте-Кристо вне форума  
Старый 14.03.2013, 17:36   #5
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Печально что всё таки нам немного не хватило до отложки от уровня 23.6, так как мы дошли до уровня 0.0, как я и планировал, однако немного не дойдся до уровня 23.6, что бывает...На данный момент же виден чёткий отскок от уровня 0.0, поэтому я склоняюсь к продажам к тому же уровню 23.6, где и стоит выставить тейк профит, стоп лосс же советую поставить на переписи максимума, тоесть на уровне 0.0.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:28   #6
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Сигнал отработал просто идеально, сейчас мы достигли целевого уровня 23.6, что очень радует) На данный момент советую попробовать покупать с целью на уровне 0.0 как минимум, хотя можем и пробить его, так как три раза не получилось. Как обычно стоп лосс стоит установить под уровень 23.6, тейк профит на уровне 0.0.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 16.03.2013, 19:34   #7
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Что касается данной пары, то на неделе по ней сработал бы только один сигнал, но он был бы успешным, а раз убытков мы не понесли, то торговлю по данной паре можно считать в принципе удачной. Сделки не были открыты по ней на этой неделе. Ждём начала следующей недели, будем рассчитывать на удачные ордера.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 18.03.2013, 18:50   #8
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Итак, прошлый прогноз не сбылся из-за гэпа, поэтому свой ордер я закрыл с минус 30пп 2013.03.18 20:42:38 '65716646': order #785016953 buy 1.00 USDJPY at 95.49 sl: 0.00 tp: 0.00 closed at price 95.21. На данный момент рассматриваю покупки к уровню. 0.0 при закреплении свечи над уровнем 23.6, при отбое от данного уровня буду рассматривать продажи с первой целью на уровне 38.2, а при закреплении под ним падение до уровня 61.8

Монте-Кристо вне форума  
Старый 19.03.2013, 19:08   #9
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Предыдущий сигнал не сработал бы, так как мы пробили уровень, однако вверх не пошли на пробили снова данный уровень сверху вниз. Поэтому рассматриваю на данный момент продажи к уровню 38.2, а при пробое которого рассчитываю на падение к уровню 61.8. Можно впринципе попробовать уже продать, однако по достижению уровня 38.2 лучше закрыться и подождать его пробоя, чтобы снова продать с целью 61.8

Монте-Кристо вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:37   #10
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Да уж, вчерашние прогнозы меня подвели по многим парам, и эта не исключение. Уровня 38.2 мы так и не достигли, и пошли вверх. Думаю восходящее движение может продолжиться до уровня 0.0, и переписать максимум. Однако я рассчитываю на отбой от уровня 0.0, поэтому и рекомендую выставить отложенный ордер на продажу под уровнем 0.0, с тейк профитом на уровне 23.6, ну а стоп можно поставить на пару пипсов выше уровня 0.0

Монте-Кристо вне форума