![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Ну что, приступим!
![]() Ну я эта пара пролетела практически безоткатно 300 с лишним пунктов, поэтому я считаю, что возможен откат. Хай уже установлен, и в принципе, если последующей свечой переписи не будет, то думаю можно продавать, с тейк профитом около уровня 23.6 По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда. |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() Как я и предполагал, стремительное движение затормозилось, и начался флет. Чтобы минимизировать риски, предлагаю выставить отложенный оордер на несколько пунктов выше уровня 23.6, стоп лосс же можно выставить немного ниже уровня 23.6. А ежели произойдёт пробой и закрепление под уровнем 23.6, то тогда смело можно продавать с целью немного выше уровня 38.2. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
На данной паре никаких больших движений не произошло, в отличие от предыдущих пар. Поэтому прогноз остаётся тем же, планирую выставить отложенный ордер на пару пунктов выше уровня 23.6, в надежде на отскок от него. ТП ставим в районе уровня 0.0, а СЛ под уровнем 23.6, на пипок 10. Стараюсь выкладывать так скрины, чтобы легко можно было определить текущую цену и цену, находящуюся вблизи уровней.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Что касается данной пары, то до хватания отложки на рост от уровня 23.6 нехватило буквально нескольких пунктов. Пара немного пошла расти, однако я всё ещё рассчитываю на откат к уровню 23.6 и более сильный отскок от него, поэтому считаю правильным сохранить отлоденный ордер на покупку от уровня 23.6 со стоп лоссом немного ниже данного уровня и ТП на переписаи максимума, тоесть на уровне 0.0
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Печально что всё таки нам немного не хватило до отложки от уровня 23.6, так как мы дошли до уровня 0.0, как я и планировал, однако немного не дойдся до уровня 23.6, что бывает...На данный момент же виден чёткий отскок от уровня 0.0, поэтому я склоняюсь к продажам к тому же уровню 23.6, где и стоит выставить тейк профит, стоп лосс же советую поставить на переписи максимума, тоесть на уровне 0.0.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Сигнал отработал просто идеально, сейчас мы достигли целевого уровня 23.6, что очень радует) На данный момент советую попробовать покупать с целью на уровне 0.0 как минимум, хотя можем и пробить его, так как три раза не получилось. Как обычно стоп лосс стоит установить под уровень 23.6, тейк профит на уровне 0.0.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Что касается данной пары, то на неделе по ней сработал бы только один сигнал, но он был бы успешным, а раз убытков мы не понесли, то торговлю по данной паре можно считать в принципе удачной. Сделки не были открыты по ней на этой неделе. Ждём начала следующей недели, будем рассчитывать на удачные ордера.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Итак, прошлый прогноз не сбылся из-за гэпа, поэтому свой ордер я закрыл с минус 30пп 2013.03.18 20:42:38 '65716646': order #785016953 buy 1.00 USDJPY at 95.49 sl: 0.00 tp: 0.00 closed at price 95.21. На данный момент рассматриваю покупки к уровню. 0.0 при закреплении свечи над уровнем 23.6, при отбое от данного уровня буду рассматривать продажи с первой целью на уровне 38.2, а при закреплении под ним падение до уровня 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Предыдущий сигнал не сработал бы, так как мы пробили уровень, однако вверх не пошли на пробили снова данный уровень сверху вниз. Поэтому рассматриваю на данный момент продажи к уровню 38.2, а при пробое которого рассчитываю на падение к уровню 61.8. Можно впринципе попробовать уже продать, однако по достижению уровня 38.2 лучше закрыться и подождать его пробоя, чтобы снова продать с целью 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Да уж, вчерашние прогнозы меня подвели по многим парам, и эта не исключение. Уровня 38.2 мы так и не достигли, и пошли вверх. Думаю восходящее движение может продолжиться до уровня 0.0, и переписать максимум. Однако я рассчитываю на отбой от уровня 0.0, поэтому и рекомендую выставить отложенный ордер на продажу под уровнем 0.0, с тейк профитом на уровне 23.6, ну а стоп можно поставить на пару пипсов выше уровня 0.0
![]() |
![]() |