![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Ну что, приступим!
![]() Итак, на данной паре рассматривается график тайм фрейма н4. Поэтому, если свеча сумеет закрепиться под уровнем, то можно будет рассчитывать на подход к уровню 61.8, где я бы и советовал устанавливать тейк профит, ежели не сумеем закрепиться, то тогда возможен рост, но об этом пока рано говорить. MOD: торговая система не раскрыта. какой принцип построения сетки Фибоначчи? Где на скрине это? По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда. В данном случаи я просто увеличил масштаб, что вся сетка не влезла...неужели не понятно По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда. |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() По данной паре такой расклад: ежели часовая свечка сумеет закрепиться над уровнем 23.6, то смею предположить и дальнейший рост, к следующему уровню, коим является уровень 0.00. Ежели закрепление не удастся, то возможен откат к уровню 38.2, а там уже будем дальше рассматривать сложившуюся ситуацию. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Прошлый прогноз сбылся, как и все предыдушие прогнозы которые я уже описал) На скрине показано где я предлагал покупать и где ставить ТП( можете посмотреть предыдущий пост):
![]() Сейчас же сформировался новый максимум, поэтому расклад такой: предлагаю поставить отложенный ордер на пару пп выше уровня 23.6, так как возможен отбой от этого уровня и перепись максимума, поэтому ТП ставим на уровень 0.0. Сл же можно выставить немного ниже уровня 23.6, так как при его пробитии можем упасть. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Как я и предполагал ранее, произошёл отбой от уровня 0.0 и мы оттолкнулись от уровня 23.6, в данный момент должна была уже активироваться отложка, поэтому как я писал в предыдущем посте рассчитываю на рост к уровню 0.0 и возможную перепись максимума. Страховочный стоп лосс советую поставить на несколько пунктов под уровень 23.6 в случаи разворота цены.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
В прошлом посте я рекомендовал покупать от уровня 23.6 с целью на уровне 0.0, по моему излишние комментарии тут не к чему, сигнал отработал себя на 100% и переписал максимум:
![]() Сейчас же я жду торможение цены в ближайшее время под уровнем 0.0 и откат к уровню 23.6, после пробития которого не исключаю падение и к уровню 38.2. Но пока что ждём закрепления свечи под уровнем 0.0, чтобы быть уверенными что максимум сформировался. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Ну что тут сказать, сигнал ещё не отработал, как говорится, в процессе. Но пока что всё идёт по плану, как я и предполагал, цена затормозилась. Однако мы немного пробили уровень 0.0, поэтому я рекомендовал бы поставить отложенный ордер на продажу на уровне, который отмечен цифрой 1. Цели всё те же, уровень 23.6 и 38.2.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Данная пара меня порадовала, ни одного ложного сигнала, всё, что было запланировано, всё получилось, да профит забрали не максимально возможный, но забрали, и это уже успех. На неделе к сожалению по данной паре никаких сделок не открывал, по причине, изложенной в обзоре по предыдущей паре. Будем рассчитывать что и на предстоящей неделе данная пара будет всё чётко отрабатывать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Что касается предыдущего прогноза, то он сбылся, но на выходных)) А мы бы не смогли войти в сделку...После открытия отложку(цифра 1) на падение стоило было удалять, так как большая часть движения была упущена. На данный момент рассматриваю продажи от уровня 0.0. Поэтому рекомендую аналогичным образом как и в прошлый раз выставить отложку на продажу примерно по цене, указанной на скрине цифрой 2.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Ну что тут говорить, вход в рынок по прошлому сигналу был если не идеальным, то очень удачным. Тейк профит ещё не достигнут, но самое время перевестись в безубыток и ждать тейк профита. На данный момент рассматриваю подход к уровню 23.6, при пробое которого можно продавать с целью на уровне 38.2, а при отбое, можно задумываться о покупках с целью на уровне 0.0.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Цена по прошлому прогнозу так и не дошла до уровня 23.6, и откатила к уровню 0.0, однако пока продажи закрывать рановато, так как я всё ещё рассчитываю на падение и достижение уровня 23.6. Поэтому разместим страховочный стоп лосс немного выше уровня 0.0, в случае если вы всё такии пробьём его и начнём дальше расти. Тейк профит пока пусть остаётся на уровне 23.6
![]() |
![]() |