![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями.
Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда. Натянув фибо-сетку на более широкий промежуток времени, могу показать, как чётко отрабатывали уровни фибоначи, поэтому это неплохой инструмент. По данной паре мы подощли к уровню 76.4 и остановились, но мне кажется, что не на долго, тк это не очень сильный уровень. Поэтому я бы при закреплении над ним купил бы с целью переписи хая, а точнее поставил бы тп на уровень 100.0. СЛ следует разместить под уровнем 61.8 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() ![]() В первый раз не удалось закрепиться над уровнем 76.4, сейчас вторая попытка. В случаи закрепления думаю можно смело покупать с целью на ближайшем уровне, которым является уровень 88.2. Если же закрепления не произойдёт, то думаю можно продать, установив тейк профит на несколько пунктов выше уровня 61.8. |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
По данной паре каких-то серьёзнах движений не произошло, однако цена закрепилась над уровнем 76.4, поэтому я решил немного купить с целью на ближайшем уровне 88.2, как и писал в предыдущем посте. СЛ же рекомендкую выставить немного ниже уровня 76.4, в случае если цена развернётся и пара начнёт падать.
[img]По данной паре каких-то серьёзнах движений не произошло, однако цена закрепилась над уровнем 76.4, поэтому я решил немного купить с целью на ближайшем уровне 88.2, как и писал в предыдущем посте. СЛ же рекомендкую выставить немного ниже уровня 76.4, в случае если цена развернётся и пара начнёт падать.[/img] ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Данная покупка отработала на ура, и я закрываю покупку с профитом в 50 пунктов, в виду того, что мы достигли уровня 88.2 и я решил не рисковать, так как возможен отбой от данного уровня. Сейчас я считаю что нужно подождать закрытия свечи, и уже решать дальше что делать, покупать дальше или продавать. Система всё так же, если закроемся под уровнем 88.2, то продаём, если над ним, то покупаем.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Всё таки рановато закрылся я в прошлый раз, но не беда. Мы немного переписали максимум, и отбились от уровня 100.0. На данный момент я рассматриваю выставление одного отложенного ордера немного выше уровня 88.2, либо можно уже попробовать купить, а второй отложенный ордер следует выставить под уровень 88.2, на случай его пробоя, на этот же уровень следует выставить СЛ нашей отложки на покупку. Цель покупок уровень 100.0, цель продаж уровень 61.8
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Значит так, я рекомендовал купить с коротким стопом, на уровне которого мы должны били установить отложку на падение с целью 61.8, ну что ж, продажа прошла уже один диапазон и немного затормозилась, к уровню 61.8 сразу упасть не удалось, именно по этому я советую закрыть продажи, и выставить отложку на продажу под уровень 76.4, что снизит наши риски...Так как не исключен и отбой вверх от уровня 76.4.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Эта пара меня порадовала, было два сигнала, по первому я входил в рынок 784634413 2013.03.12 19:24 buy 1.00 audchf 0.9771 0.0000 0.0000 2013.03.13 20:13 0.9817 0.00 0.00 0.92 48.31
по второму не было возможности, депозит не позволил, но второй сигнал тоже был бы удачным. Поэтому можно считать, что по данной паре всё получилось, стоп лоссов не было, а были только тейк профиты. |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
В прошлый раз всё было сделано чётко. Я рекомендовал закрыть продажу на уровне указанном цифрой 1, так как возможен был отбой от уровня 76.4.И выставить ордер на продажу на цифре 2. Так и произошло. Цена пошла вверх от уровня 76.4, а наша отложка на продажу не зацепилась бы. Сейчас же я купил с целью на уровне 100.0. Стоп лосс же я установил на 10 пп ниже уровня 88.2
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Прошлый прогноз ещё не отработал. Данный ордер находится ещё в движении. Сделка не закрылась не по тейк профиту, не по стоп лоссу, так как стоп лосс я решил убрать ранее, так бы был стоп. Ждём...Цель всё та же уровень 100.0. Максимум профит достигал пипок 15. Данная пара за прошедшие сутки особо не отличалась высокой волатильностью.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Итак, предыдущий сигнал не отработал, мы немного выросли, ну а потом упали поэтому я зарезал небольшой стоп. Ну не беда. На данный момент рассматриваю продолжение нисходящего движения вплоть до уровня 61.8, на котором и следует выставить наш тейк профит. Что касается стоп лосса, то я думаю, что его нужно выставить на пару пипок выше уровня 88.2
![]() |
![]() |