![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия торговли основана на работе по тренду, тренд ищем на любых периодах, для входа применяются трендовые линии и каналы, как на одбой так и пробой их, так же применяем разворотные модели прайсэкшн. В этой теме я буду рассматривать сделки по золоту. Итак что у нас с золотом, как видим оно долго падало и сейчас находится у нижней границы диапазона в котором находится уже больше года, думаю вполне логично предположить что внизу лучше покупать, я ждал пока мы покажем линию поддержки от которой можно пробовать купить с небольшим стопом, на мой взгляд сегодня эта линия определилась, значит ждем с недели еще одного касания к ней и пробуем покупать, ближайшая цель около 1580, основную цель я рассчитываю увидеть среднесрочную, в районе 1700-1800.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за неделю по золоту, я так и не смог найти точку на вход, я предлагал его покупать при третьем касании к показанной трендовой линии, но как видим этого касания так и не было, я по прежнему думаю что золото стоит покупать, так как оно у нижней границы диапазона, в котором находится больше года, но точки на вход пока не вижу, думаю пока касание к показанной трендовой линии остается хорошей и безопасной точкой для покупок, так что ждем его, главная хорошая черта трейдера это терпение, если касания не будет, будем искать еще точку, пока же я жду его.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На мой взгляд золото готово развернуть тренд на север, у нас важный уровень тут, но пока не видно точки на вход, цели могут быть очень заманчивы, сейчас мы делаем похоже первую волну вверх, не думаю что мы так и пойдем вверх без коррекций, поэтому есть смысл подождать откат и купить, откуда будет видно когда дождемся коррекции, цель я думаю может быть у хая прошлого года, так что есть смысл понаблюдать за металлом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото так и продолжает свой танец во флете, сейчас с технической стороны абсолютно непонятно куда собралась цена, я не работаю пока на данном инструменте, но для желающих рисковать, вот такой треугольник, по идее работать можно в сторону выхода цены из него, но я бы не стал этого делать, если уж и делать то с целями как можно скромней.
|
![]() |