![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
Сейчас золото консолидируется на север, что бы от туда потом взять движение на юг. Лично я собираюсь ставить отложенный ордер селл-лимит в 1725,00. Как раз там проходит линия поддержки нисходящего тренда на недельном тайм-фрейме. Хотя в принципе цена может остановиться и в 1633,00, где находится уровень поддержки. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по золоту меняют прогнозы на падение все, кому только не лень, вот уже Социти понизил прогноз до 1500 долларов за унций в 2014 году по золоту. А вообще, если взглянуть на недельный тайм-фрейм, то восходящий тренд золота и в правду был пробитый, так что на 4-часовке нисходящий тренд можено счтать первой волной долгосрочного падающего тренда золота, но не пойдет ли с текущих цен вторая волна - коррекции? Так тчо селл в 1630 слегка рискованный.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту похожая картина вырисовывается на картину по серебро, только более рискованно. вроде бы, на дневном графике, появился сигнал на бычью дивергенцию, но есть много но:
1. Сильная поддержка в 1615,00. 2. Трендовая линия поддержки в 1620,00. 3. Нисходящий тренд и негативные прогнозы по золоту. Так что лучше пусть если золото и скоректируется вверх, я его продам в 1610 - 1620,00 за унций. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Йо-ма-йо, тут без ценцуры вообще сложно что-то сказать по золоту, знаю одно, пусть оно себе отдыхает где-то в сторонке, потому что логики в таких движениях я понять ни как не могу, тут рекорд прямо при падения золота, а продажу не открл из-за того, что коррекции не было, выходит, что упади золото после коррекции так было бы все в шоколаде. Словить минимум тоже рискованно, кто знает, я не удивлюсь, елси к кокнцу недели золото упадет и до 1200 долларов за унций.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4387:1.gif]Золото в принципе сегодня двигалось на основе сигнала по бычьей дивергенции на часовом графике по серебру, у золота его не было, но АО сигнал о покупке давал, есть идея поставить бай-лимит по золоту в 1320,00, что бы попробовать словить дно по золоту, но конечно же без стопа тут ни как, выставлю его в 1305,00.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5848:1.gif]Эх, по золоту как я понял лучше в ближайшее время не открываться. Есть такое мнение, что падение золота была спровоцирована специально, что бы было выгоднее купить его по дешевлее цены. Выставлю я вообще отложку на продажу в цене 1580,00 где проходит трендовая линия поддержки нисходящего тренда. Других сигналов нету, АО молчит, как и все остальное в принципе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту, так же само, как и по серебру пара двигается вверх как вчера сегодня. Цели оставляем те же, селл-лимит в 1580,00, хотя трендовая линия проходит по 1600,00. По индикатору АО сигналов ни каких, ни дивергенции ни вообще ничего, потому что находится индикатор около нуля. На счет Ишимоку то он дает сигнал на покупку всю неделю уже. И входить уже по крайне мере поздно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту и дальше длится картина бокового движения. Можно бы было рискнуть купить пару в 1460,00 где проходит средняя скользящая с 200 периодом на часовом графике, а так больше особо ничего не видно, как и говорил раньше продажу глобальную вижу с уровня 1600,00, а покупку я бы осуществил с 1270,00 - 1300,00. Дивергенций по паре и близко не видно из-за слабости колебаний цены.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по золоту на часовом графике вижу интересный сигнал по графическому анализу. На часовом тайм-фрейме рисуется фигура двойная вершина дном которой является уровень цены - 1440,00 ( минимум 1 мая ). Если цена сможет пробить этот уровень, то можно открывать продажу на пробои этой графической фигуры, по принципу цена может упасть снова до почти-что 1300 долларов за унций.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по золоту, по сравнению с сигналам по серебру, нету сигналов на минутных графиках, ну тут более видна техническая картина, цена так вчера и не пробила уровень 1449,00, куда уперлись уже две вершины, теперь цена снова загнута между этим уровнем и уровнем МАшки - 200 на часовом и 4-часовом графике, так что я бы советовал продать пару на хае по коррекции золото, а именно по цене - 1485,00 с тейк-профитом - 1455,00.
|
![]() |